Dicas Preciosas para fazer Feijão

Olá pessoal!!

Hoje eu trouxe dicas pra quem gosta de comer feijão!! Também para quem não gosta, e sabe que é preciso. 🙂

Eu adoro feijão, mas tem que ser bem feito e com bastante alho!!

feijão1

Vamos para as dicas:

1 – O feijão cozinhará em menos tempo se você der uma primeira fervura por cinco minutos, depois escorrer e deixar cozinhar em nova água.

2 – Se o feijão ficou muito salgado, adicione algumas folhas de couve. A couve absorverá o excesso de sal e dará um ótimo sabor ao feijão.

3 – Para que o feijão fique mais saboroso com o caldo mais grosso, depois de cozido retire um concha e amasse os grãos. Recoloque na panela e leve de volta ao fogo por 15 minutos, destampado.

4 – O feijão fica mais macio se você colocar algumas gotas de azeite enquanto ele estiver cozinhando.

5 – Coloque o feijão de molho em água quente por 30 minutos antes do cozimento

6 – Para tirar o cheiro de queimado do feijão, umedeça um pano e coloque na panela como se fosse uma tampa. Quando o feijão ferver, o cheiro ficará retido no pano.

Então é isso pessoal.  Espero que você tenham gostado das dicas!!

Um beijo. Nai Brito. ❤

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