Receitinha daqui de Casa

Oi Gente.

Para começar a semana bem, eu trouxe para vocês uma receitinha delícia de berinjela recheada com carne moída.

Essa receita faz parte do almoço daqui de casa. É um prato super fácil de fazer e muito saboroso. Toda vez que rola aquela vontade de comer carne moída, é certo fazer a berinjela recheada.

IMG_8332

Vejam a receita:

6 berinjelas; 200g carne moída; 01 cebola; Queijo ralado; Sal; Pimenta; Orégano; Óleo; Alho

Mussarela; Queijo parmesão ralado e azeite

Modo de preparo

Corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Coloque em uma assadeira e regue com o azeite. Leve ao forno (180º) por 10 minutos. Retire o miolo das berinjelas e reserve.

Em uma panela, frite a cebola, coloque a carne moída ( temperada com sal  alho, orégano e  pimenta), depois da carne moída refogada, adicione o miolo da berinjela.  Distribua o recheio dentro das “canoas” de berinjela e polvilhe o queijo mussarela e queijo parmesão. Leve ao forno durante 10 minutos a 180º.

IMG_8330 IMG_8335

Bom Apetite!

Bjos. ❤

Nai Brito.

Anúncios

6 Respostas

    1. Ficou sim!! Uma delícia! 🙂 ❤

      Curtir

  1. adorei a receita ,gosto muito de pegar receita daqui do bog

    Curtir

  2. nossa deu água na boca!

    Curtir

    1. 🙂 Eu adoro essa receitinha!

      Curtir

Comente Aqui:

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: