Cuscuz Marroquino

Oi Gente!

A primeira vez que eu comi o cuscuz marroquino foi em um restaurante Francês.  A comida veio tão pouca que fiquei com água na boca! Depois de ter experimentado esse delicioso prato, e de ter ficado com água na boca, fui correndo dar um jeito de encontrar esse produto e aprender a fazer. Nossa!! Quando descobri que era tão fácil de fazer, eu não acreditei e não parei mais.

Dá para acreditar que esse prato tão maravilhoso pode ser preparado em apenas 05 minutos?

cuscuz1

É isso mesmo.

Segue a receita e depois me conta se gostou. Bjos.

O preparo é prá lá de simples: Basta regar com água fervente, temperar, juntar um tico de azeite e abafar por 05 minutos.

01 xícara de água.  (Pode usar caldo de legumes natural na água, um ótimo tempero).

01 xícara de Cuscuz Marroquino

01 colher de azeite ou manteiga.

Depois…é só abafar por 05 minutos. Pronto. Bom apetite!

Comente Aqui:

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: