Espaguete ao Molho de Gorgonzola

Olá pessoa!!

Que tal um prato prático, rápido e delicioso? Espaguete ao molho de queijo gorgonzola! Hum!!!!

Muito fácil de fazer, não tem segredo. A minha receita é mais simples possível:

espaguete

Para 02 pessoas ou até 03. Depende da fome de vocês.

 300 gramas de queijo gorgonzola. (Aqueles pedaços que vende no mercado)

01 uma lata de creme de leite ( Melhor colocar o creme de leite fresco). Se não tiver o fresco, o da latinha serve e também e fica bem gostoso.

300 gramas de espaguete.

Modo de preparo.

Macarrão: Veja as instruções na embalagem de como fazê-lo.

Molho: Em fogo baixo, derreta a gorgonzola, após, coloque o creme de leite e mexa.

Retire do fogo e coloque por cima do macarrão. Sirva em seguida!!

Com certeza você vai fazer sucesso com esse prato.

Para acompanhar, prepare uma salada esperta e bifes de filé mignon!! Hummmm!!! Delícia!

Ah…coloquei queijo parmesão por cima.

Bom Apetite! Bjos, Nai Brito.

Comente Aqui:

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: