Molho Madeira

Olá pessoal! E aí, tudo bem com vocês? Como foi o domingão?

Sol, praia, filme, casa, namorado, marido, filho…?

Domingo é dia de reunir a família e realizar aquele rango esperto sem perder muito tempo na cozinha, não é mesmo?

Pensando nesse detalhe, resolvi experimentar um produtinho e aproveito o momento para compartilhar as informações aqui com vocês.

Produto: Master- Foods – Madeira. Um molho para carne delicioso, feito de vinho madeira e Champignon.

unnamed

Por isso que o almoço aqui em casa nesse domingo foi filé mignon ao molho madeira com arroz à piamontese.

`molho

Receita fácil de fazer, principalmente o filé mignon que recebeu esse molho pronto. Ah… O preparo fica mais  simples ainda quando você conta com participação especial do marido.

carne

Enquanto eu fazia o arroz à piamontese, o marido preparava a carne:

comida domingo

comida de hoje

Receitinha pra quem curtiu o nosso rango. Naimara e marido! Ah…aproveito o momento para agradecer a nossa visita, o amigo Renato Calandrine.

Preparo da carne:

05 Bifes de filé mignon.

01 punhado de alho e cebola

Sal à gosto.

1 colher de Azeite para cada bife.

Arroz à Piamontese

2 canecas de arroz lavado

  • 1/2 colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • Sal
  • 1 lata de champignon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 300ml de leite

Preparo:

Modo de Preparo

  1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
  2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
  3. Despeje o creme de leite, o leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

Bom apetite!!

Beijos,

Naimara Brito e Débora Martins.

Anúncios

Uma resposta

  1. rafa_barbosa@hotmail.com | Responder

    Saudações! Essa receita é uma delícia, e leva o selo de qualidade do Morar bem com alguém, “não é mesmo ?”
    Assinado: seu maior admirador.

    Curtir

Comente Aqui:

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: